إصابة وارين زائير إيمري تُجبر زيدان على استدعاء ماغنيس أكليوش لقائمة فرنسا

نبذة عن المقال
إصابة في العضلة الضامة أبعدت وارين زائير إيمري عن معسكر منتخب فرنسا، ما دفع زين الدين زيدان لاستدعاء ماغنيس أكليوش. كما تتواصل تغييرات القائمة قبل دوري الأمم الأوروبية.

اضطر زين الدين زيدان، مدرب منتخب فرنسا، إلى إجراء تعديل جديد على قائمة “الديوك” قبل انطلاق المعسكر، بعد تأكد غياب وارين زائير إيمري بسبب إصابة في العضلة الضامة.

وكان إيمري قد شارك أساسياً مع باريس سان جيرمان أمام مارسيليا، قبل أن تمنعه الإصابة من الالتحاق بالمنتخب، ليقرر زيدان استدعاء زميله في الفريق ماغنيس أكليوش لتعويضه.

وبذلك تتواصل التغييرات على قائمة فرنسا قبل بداية مشوارها في دوري الأمم الأوروبية، بعد غياب حارس المرمى روبن ريسر بسبب الإصابة واستدعاء جان بوتيز بدلاً منه.

ويستهل المنتخب الفرنسي مواجهاته أمام تركيا في 25 سبتمبر، ثم يواجه بلجيكا بعد ثلاثة أيام، ويلتقي إيطاليا في 2 أكتوبر، قبل أن يلتقي بلجيكا مجدداً في 5 من الشهر نفسه ضمن أولى مهام زيدان مع المنتخب خلفاً لديدييه ديشان.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#تركيا#دوري الأمم الأوروبية#زين الدين زيدان#فرنسا#ماغنيس أكليوش#وارين زائير إيمري