الداخلية تضبط قائدي دراجتين ناريتين في الغربية بعد حركات استعراضية خطرة

نبذة عن المقال
كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداولًا على مواقع التواصل يظهر قيام قائدي دراجتين ناريتين بحركات استعراضية في شوارع الغربية، وجرى ضبطهما والتحفظ على الدراچتين.

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ويظهر قيام قائدي دراجتين ناريتين بأداء حركات استعراضية خطرة في محافظة الغربية، ما عرض حياتهما وحياة المواطنين للخطر.

وبالفحص والتحري، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط قائدي الدراجتين الظاهرين في الفيديو، وتبين أنهما يقيمان بدائرة مركز شرطة المحلة، كما تبين أن الدراجتين منتهية التراخيص.

وبمواجهة المتهمين، أقرا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، مؤكدين أن ذلك حدث بتاريخ 21 أغسطس الماضي وكان بهدف الاستعراض.

تم التحفظ على الدراجتين الناريتين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وتولت النيابة العامة التحقيق.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الغربية#المحلة#النيابة العامة#حركات استعراضية#دراجات نارية#وزارة الداخلية