انتهت مباراة منتخب مصر أمام أنجولا بالتعادل السلبي، مساء اليوم الجمعة، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأفريقية 2027.
وشهدت المباراة إلغاء هدف لمنتخب مصر سجله مصطفى زيكو في الدقيقة 22 بداعي التسلل، ليحرم الفريق من التقدم، قبل أن يستمر التعادل دون أهداف حتى نهاية اللقاء.
تبديلات حسام حسن خلال المباراة
أجرى حسام حسن عدة تبديلات خلال اللقاء، حيث دفع بعمر مرموش بدلًا من محمود صابر في الدقيقة 40.
وفي الشوط الثاني، أشرك أحمد سيد زيزو وحمزة عبد الكريم بدلًا من محمد صلاح وهيثم حسن، قبل أن يدفع بإبراهيم عادل بدلًا من إمام عاشور في الدقيقة 87.
وضمت قائمة لاعبي منتخب مصر: المهدي سليمان، محمد علاء، طارق علاء، محمد عبد المنعم، عمر فايد، كريم حافظ، علي محمود، إبراهيم عادل، أحمد سيد زيزو، عمر مرموش، وحمزة عبد الكريم.
وعلى الجانب الأنجولي شارك مابولولو في قيادة هجوم المنتخب، بينما جلس شيكو بانزا على مقاعد البدلاء.
وبهذه النتيجة حصد كل منتخب نقطة واحدة في بداية مشواره بالتصفيات، على أن يستكمل منتخب مصر مشواره بمواجهة جنوب السودان يوم الثلاثاء 29 سبتمبر في الجولة الثانية.
