افتتح الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، اليوم السبت، القسم الداخلي بمستشفى روض الفرج العام وبنك الدم بعد تطويره، كما شملت أعمال التطوير قسم الكلى.
وخلال الافتتاح، اطلع محافظ القاهرة على عدد من التداخلات الطبية التي أجريت لعدد من الحالات الصعبة، والتي نجح العاملون بالمستشفى في التعامل معها.
كما قام المحافظ بجولة تفقدية شملت كافة أقسام المستشفى، للتأكد من تقديم أفضل خدمة طبية للمواطنين، وتوافر المستلزمات الطبية والأدوية.
معلومات عن مستشفى روض الفرج العام
تقع مستشفى روض الفرج العام على مساحة 5000 متر مربع، وتضم 120 سريرًا و15 سريرًا للرعاية المركزة، إضافة إلى 12 حضانة.
وتجرى بالمستشفى عمليات العظام لجميع الحالات وعمليات الطوارئ، كما تقدم مناظير الجهاز الهضمي والمسالك البولية ومناظير العظام. وتوجد وحدات للغسل الكلوي وجراحات العظام والوجه والفكين والجراحة العامة والمسالك والأنف والأذن والنساء والتوليد.
وتضم المستشفى عيادات في تخصصات مختلفة مثل النفسية والعصبية ومخ وأعصاب الأطفال والروماتيزم والتأهيل والعلاج الطبيعي، إضافة إلى عيادات جراحة الوجه والفكين والتغذية العلاجية.
