أكدت الفنانة غادة عبد الرازق أن عدد زيجاتها الحقيقي بلغ نحو خمس مرات فقط، وذلك بعد تداول تصريحات خلال لقاء تلفزيوني أثارت جدلًا على منصات التواصل الاجتماعي حول حياتها الشخصية.
وقالت غادة عبد الرازق إنها كانت تتعمد أحيانًا إطلاق أرقام مختلفة، بعدما وجدت وسائل إعلام تنشر معلومات غير دقيقة دون الرجوع إليها، مشيرة إلى أن البعض تداول أرقامًا مثل 11 و12 و13 زيجة، مؤكدة أن هذه الأرقام لم تكن حقيقية.
وفي اللقاء، استعادت الفنانة ذكريات الفقد التي مرت بها، موضحة أنها فقدت والدها وهي في الثانية عشرة من عمرها، ثم شقيقها خليل في حادث خارج مصر، قبل أن ترحل والدتها لاحقًا. وأضافت أنها اعتبرت وفاة شقيقها الأصعب، لكونها كانت في الخامسة عشرة من عمرها، وأن الأسرة انتظرت نحو 15 يومًا لمعرفة مصيره.
وتطرقت غادة عبد الرازق إلى بدايتها الفنية، قائلة إن دخولها عالم التمثيل جاء بالصدفة بعد لقائها بالمخرج محمد عبد العزيز في المسرح وعرض عليها المشاركة في فيلم كان يبحث عن وجه جديد.
كما تحدثت عن رؤيتها للحب والاستقرار، مؤكدة أنها تحب الاستقرار وتشعر بالأمان عندما ترتبط بشخص وتتكون تجاهه مشاعر حقيقية، وأنها لا تفضل الدخول في علاقات عاطفية طويلة دون إطار واضح. وأوضحت أنها لم تتزوج إلا من أشخاص أحبتهم بالفعل، حتى لو كانت بعض اختياراتها السابقة غير موفقة.
وعن حياتها الزوجية الأخيرة، أكدت غادة عبد الرازق أنها منفصلة عن زوجها الأخير منذ نحو أربع سنوات، مشيرة إلى أنها لا تفكر حاليًا في الزواج مجددًا وترى أن هناك أمورًا أكثر أهمية تحتاج إلى التركيز عليها.
وبخصوص علاقتها بابنتها روتانا، قالت إنها تراها من أطيب الأشخاص، وأن أكثر ما يزعجها فيها هو طيبتها الزائدة ورقة قلبها. وأضافت أنها لا تريد التدخل بصورة كبيرة في طريقة تعامل ابنتها مع طفليها حتى لا تتحول إلى «الجدة الصارمة»، لكنها تحرص على توجيهها عندما ترى أنها تحتاج إلى ذلك.
وأعربت غادة عبد الرازق عن خوفها على مستقبل حفيدتيها، مؤكدة أنها تحاول دائمًا أن تكون متفائلة لكنها تشعر بالقلق بحكم كونها أمًا وجدة. ولفتت إلى أن الأطفال يتعلمون أيضًا من مراقبة تصرفات الأشخاص المحيطين بهم، وأن وجودها في حياتهما يمثل نوعًا من القدوة غير المباشرة.
