ضبط نصف طن لحوم فاسدة داخل مخزن في بورسعيد

نبذة عن المقال
حملة رقابية مشتركة ببورسعيد تضبط نصف طن من اللحوم ومصنعاتها مجهولة المصدر وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي داخل أحد المخازن بالمحافظة

ضبط نصف طن من اللحوم الفاسدة ومصنعاتها داخل مخزن ببورسعيد| صور.

ضبطت حملة رقابية مشتركة بين جهاز حماية المستهلك والهيئة القومية لسلامة الغذاء ببورسعيد، نصف طن من اللحوم ومصنعاتها مجهولة المصدر وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي، داخل أحد المخازن بالمحافظة، بعد رصد تغير ملحوظ في خواصها الطبيعية، وذلك بتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد.

ضبط نصف طن لحوم فاسدة ومجهولة المصدر داخل مخزن ببورسعيد

وشنت الحملة حملات تفتيشية مفاجئة استهدفت عددًا من المنشآت الغذائية والمحال العامة، للتأكد من سلامة المنتجات المتداولة، والتصدي للمخالفات المتعلقة بتخزين وعرض الأغذية، حفاظًا على صحة المواطنين.

وأسفرت الحملة عن ضبط كميات اللحوم ومصنعاتها دون بيانات توضح مصدرها أو صلاحيتها، مع ظهور تغيرات ملحوظة في خواصها الطبيعية، بما يؤكد عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، وتم التحفظ على المضبوطات، وتحرير المحاضر اللازمة، وإحالة الواقعة إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وجاءت الحملة بقيادة سماح فايد، مدير جهاز حماية المستهلك ببورسعيد، وبمشاركة مأموري الضبط القضائي محمد إسماعيل وإسراء الديب، ومحمد رضا من جهاز حماية المستهلك، إلى جانب المهندسة مريم صالح، مفتش الهيئة القومية لسلامة الغذاء، والدكتورة خلود خالد، الطبيبة البيطرية بالهيئة.

حملة حماية المستهلك ببورسعيد
حملة حماية المستهلك ببورسعيد
حملة حماية المستهلك ببورسعيد
حملة حماية المستهلك ببورسعيد
حملة حماية المستهلك ببورسعيد
حملة حماية المستهلك ببورسعيد
حملة حماية المستهلك ببورسعيد
حملة حماية المستهلك ببورسعيد
حملة حماية المستهلك ببورسعيد
حملة حماية المستهلك ببورسعيد

الأجهزة الرقابية

وأكدت الأجهزة الرقابية استمرار التنسيق المشترك وتكثيف الحملات الميدانية على الأسواق والمحال والمطاعم والمنشآت الغذائية بمختلف أحياء بورسعيد، لضمان الالتزام بالاشتراطات الصحية والتعامل الفوري مع أي مخالفات تهدد صحة المواطنين.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الأسواق#اللحوم الفاسدة#الهيئة القومية لسلامة الغذاء#بورسعيد#جهاز حماية المستهلك