اليوم محاكمة المتهمة بنشر فيديو واقعة التعدي على طلاب بمدرسة هابي لاند

نبذة عن المقال
تنظر المحكمة المختصة اليوم الإثنين محاكمة المتهمة بنشر فيديو واقعة التعدي على طلاب بمدرسة هابي لاند للغات، بعد إحالة متهمين آخرين في القضية.

تنظر المحكمة المختصة، اليوم الإثنين، محاكمة المتهمة بنشر فيديو واقعة التعدي على طلاب بمدرسة هابي لاند للغات.

وفي وقت سابق، قضت محكمة جنح أوسيم بالجيزة، بمعاقبة 4 مسؤولين بمدرسة هابي لاند للغات، بالحبس سنة و6 أشهر وكفالة 1000 جنيه، بتهمة إخفاء الفيديو محل واقعة هتك عرض صغار بالمدرسة لأكثر من عام دون إبلاغ الجهات المختصة.

وقررت الجهات المختصة إحالة المتهمين في واقعة مدرسة هابي لاند للغات إلى المحاكمة لاتهامهم بمشاركة المتهم الرئيسي المحبوس بتهمة هتك عرض صغار بإخفاء أدلة جريمته، حيث لم يفصحوا عن فيديو الواقعة فور رؤيته.

وتضمنت مذكرة الإحالة كل من المالك الأساسي للمدرسة ومديرة المدرسة ووكيلة المدرسة ومسؤولة العلاقات العامة ناشرة الفيديو، حيث أقرت الموظفات المتهمات في التحقيقات بعلمهن بالواقعة ومشاهدتهم مقطع الفيديو منذ شهر سبتمبر عام 2024 وعدم إفصاحهن عنه أو الإبلاغ عن المتهم بسبب تحذير المالك الأساسي للمدرسة لهم ولخشيتهن من فقدان أعمالهن.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أوسيم#الجيزة#محاكمة#مدرسة هابي لاند#نشر فيديو