السيد البدوي يعلن ملامح برنامج الوفد حتى 2027 مع الاستعداد للانتخابات البرلمانية

نبذة عن المقال
رئيس حزب الوفد كشف عن برنامج تنظيمي وسياسي جديد يبدأ تنفيذه في يناير 2027، ويتضمن دعم النواب وتعزيز التواصل مع المواطنين.

أعلن الدكتور السيد البدوي شحاتة، رئيس حزب الوفد، عن توجه الحزب لإطلاق مرحلة جديدة من العمل التنظيمي والسياسي، تتضمن إعداد برنامج متكامل لدعم نوابه وتعزيز تواصله مع المواطنين، بالتزامن مع الاستعداد للانتخابات البرلمانية المقبلة، على أن يبدأ تنفيذ البرنامج في يناير 2027.

انتخابات حزب الوفد

وقال البدوي، خلال مشاركته في انتخابات الهيئة العليا لحزب الوفد، إن الخطة المرتقبة ستعتمد على التعاون مع الهيئة العليا الجديدة، ودعم نواب الحزب السابقين والحاليين، وكذلك الأعضاء الذين عادوا مؤخرًا إلى صفوف الوفد، ومساندتهم في دوائرهم الانتخابية للمنافسة على المقاعد الفردية.

وأضاف أن التحرك خلال الفترة المقبلة سيشمل إطلاق مبادرات اجتماعية وسياسية، وتفعيل التواصل مع المواطنين للتعرف على احتياجاتهم ومشكلاتهم، والعمل على نقلها إلى الجهات المسؤولة من خلال لجنة التواصل السياسي.

إعادة تشكيل لجان حزب الوفد

وفيما يتعلق بالبناء التنظيمي، أوضح رئيس الوفد أن الحزب انتهى من إعادة تشكيل لجانه بالمراكز والأقسام، وصولًا إلى الجمعية العمومية التي تضم نحو 4950 عضوًا، مؤكدًا أهمية مشاركة الشباب والمرأة والمسيحيين في مختلف مستويات العمل الحزبي.

ولفت البدوي إلى حرصه على وجود عنصر مسيحي في كل لجنة من لجان الوفد المركزية، تأكيدًا لهوية الحزب القائمة على رمزية الهلال والصليب، مشددًا على أهمية وجود أحزاب سياسية قوية ومعارضة وطنية مسؤولة تقدم الحلول وتعبر عن المواطنين، ولا تكتفي برفض السياسات.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الانتخابات البرلمانية#السيد البدوي شحاتة#الهيئة العليا للوفد#انتخابات حزب الوفد#حزب الوفد