أعلنت الشركة الوطنية القابضة مصر للطيران، بقيادة الطيار أحمد عادل رئيس مجلس إدارة الشركة، عن طرح مبادرة جديدة لركاب الترانزيت بمطار القاهرة الدولي والمطارات السياحية والساحلية المصرية، تتيح لهم قضاء أوقات الترانزيت في المزارات السياحية والساحلية المصرية.
وقالت مصر للطيران في إعلانها الجديد: لماذا تنتظر في المطار بينما يمكنك استكشاف أحد العجائب القديمة في العالم، وإذا كنت تطير مع مصر للطيران فحول رحلتك إلى جولة نقل مجانية تقدمها لك الشركة، واختر تجربتك بناءً على توقفك في الرحلة، فإن كانت جولة صباحية فقم بزيارة العجائب الكبرى والفخار الأسطوري، وإن كانت جولة مسائية فاستمتع بالطاقة النابضة بالحياة خلال الليل، ولا تمر فقط بل اخلق ذكريات تدوم مدى الحياة، على أن تطبق الشروط والأحكام.
وشدد الطيار محمد عليان، رئيس مجلس إدارة شركة مصر للخطوط الجوية، على ضرورة تقديم كافة التسهيلات اللازمة والتيسيرات الخاصة بوصول وسفر السائحين والمسافرين على متن رحلات الشركة، كما أكد أهمية تقديم الخصومات والعروض الترويجية بالتزامن مع قرب حلول فصل الشتاء تنفيذاً لتوجيهات الدكتور سامح الحفني، وزير الطيران المدني.
