“الغناء أمام الأهرامات أحد أحلامي”.. شاكيرا تعلن تأجيل حفلها في مصر إلى أبريل 2027 بسبب أوضاع المنطقة.
أعلنت النجمة العالمية شاكيرا تأجيل حفلها المرتقب في مصر، والذي كان من المقرر إقامته يوم 28 نوفمبر المقبل، إلى 2 أبريل 2027، وذلك بسبب الظروف الراهنة التي تشهدها المنطقة.
شاكيرا تعلن تأجيل حفلها في مصر إلى أبريل 2027
وحرصت شاكيرا على توجيه رسالة إلى جمهورها في مصر عبر حساباتها الرسمية، أعربت خلالها عن حزنها لاضطرارها إلى تأجيل الحفل، مؤكدة أن سلامة الجمهور ورفاهيته تأتي في مقدمة أولوياتها، وهو ما دفع إلى اتخاذ هذا القرار الصعب.
وأكدت النجمة العالمية أن الغناء في مصر أمام الأهرامات يمثل أحد أحلامها الفنية، قائلة إنها كانت متحمسة للغاية للقاء جمهورها المصري في نوفمبر، لكنها اضطرت إلى الانتظار لفترة أطول حتى يتحقق هذا اللقاء.
وأضافت شاكيرا في رسالتها: مصر، أنا قادمة، مشيرة إلى أن الموعد الجديد للحفل أصبح رسميا يوم 2 أبريل 2027، ووعدت جمهورها بأن الانتظار سيكون يستحق العناء.
واختتمت شاكيرا رسالتها بتوجيه الشكر إلى جمهورها المصري على صبره وتفهمه وكل مشاعر الحب التي تلقتها، معربة عن حماسها للغناء والرقص معهم في ليلة وصفتها بأنها لا تنسى، تحت سماء مصر وبخلفية الأهرامات.

