الأهلي: كوكا يعاني آلامًا أسفل الظهر وسيخضع لرنين مغناطيسي

نبذة عن المقال
طبيب الأهلي أعلن أن أحمد نبيل كوكا يعاني آلامًا أسفل الظهر بعد إصابته في الإحماء قبل مباراة المقاولون العرب، وسيخضع لفحص رنين مغناطيسي

كشف الأهلي-يعلن-تفاصيل-إصابة-حسين-الشحات-و/">أحمد جاب الله طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، آخر تطورات إصابة أحمد نبيل كوكا التي تعرض لها قبل مباراة المقاولون العرب أمس في بطولة كأس عاصمة مصر.

وقال طبيب الأهلي في بيان رسمي إن أحمد نبيل كوكا أدى جلسة علاج طبيعي اليوم تحت إشراف الجهاز الطبي، بعد تعرضه للإصابة خلال عمليات الإحماء التي سبقت مواجهة المقاولون العرب أمس.

وأضاف أن اللاعب يعاني من آلام أسفل الظهر، وسيخضع لأشعة رنين مغناطيسي للاطمئنان على حالته وتحديد حجم الإصابة والبرنامج العلاجي المناسب.

وأصيب أحمد نبيل كوكا خلال عمليات الإحماء قبل انطلاق اللقاء، ليقرر بعدها الحسين عموتة المدير الفني للفريق استبداله من التشكيل الأساسي والدفع بأكرم توفيق بدلًا منه.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد حقق الفوز على المقاولون العرب بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين أمس على استاد القاهرة، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.

وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي اليوم الثلاثاء استعداده لمواجهة السكة الحديد، المقرر إقامتها يوم السبت المقبل على استاد القاهرة، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: أحمد نبيل كوكا يعاني آلامًا أسفل الظهر وسيخضع لأشعة رنين مغناطيسي لتحديد حجم الإصابة
🔍 خلاصة التحقق: أعلن طبيب الأهلي في بيان رسمي أن كوكا خضع لجلسة علاج طبيعي بعد إصابته خلال الإحماء قبل مباراة المقاولون العرب، وأنه يعاني من آلام أسفل الظهر وسيجري رنينًا مغناطيسيًا لتحديد حجم الإصابة والبرنامج العلاجي المناسب
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أحمد جاب الله#أحمد نبيل كوكا#الأهلي#المقاولون العرب#كأس عاصمة مصر#كأس مصر