وفاة حارس عقار إثر سقوطه من الطابق السابع في الفيوم

نبذة عن المقال
لقي حارس عقار مصرعه في منطقة باغوص بالفيوم بعد سقوطه من الطابق السابع، ونُقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة

لقي حارس عقار مصرعه في منطقة باغوص بمحافظة الفيوم، بعد سقوطه من الطابق السابع بأحد العقارات بجوار مسجد بدر، وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطارًا بسقوط شخص من الطابق السابع، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية وسيارة إسعاف إلى موقع الحادث.

وبالفحص تبين أن المتوفى يُدعى حسن. إ، ويبلغ من العمر 45 عامًا، ومقيم بمنطقة قحافة، وأن سبب الوفاة كان اختلال توازنه وسقوطه من الطابق السابع.

وجرى نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، وصرحت بتسليم الجثمان لأسرته لدفنه في مقابر أسرته بالفيوم.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✔️صحيح إلى حد كبير
📌 الادعاء المتداول: مصرع حارس عقار إثر سقوطه من الطابق السابع في منطقة باغوص بمحافظة الفيوم
🔍 خلاصة التحقق: المادة تنقل واقعة سقوط حارس عقار يُدعى حسن. إ، 45 عامًا، من الطابق السابع بمنطقة باغوص بالفيوم، مع الإشارة إلى وفاته ونقل الجثمان إلى المشرحة. لا يظهر في النص مصدر رسمي مستقل للخبر، لذا صيغ التقييم على أنه صحيح في جوهره مع الاكتفاء بما ورد في المادة نفسها.
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الفيوم#النيابة العامة#باغوص#حارس عقار#حوادث