وجّه اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، بسرعة بحث أسباب تأخر استخراج رخصة أحد المواطنين بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بحي شرق سوهاج، وإعداد مذكرة تفصيلية توضح أسباب هذا التأخير بشكل فوري.
وجاء ذلك خلال جولة تفقدية مفاجئة للمحافظ، يرافقه كمال سليمان، نائب المحافظ، لمتابعة سير العمل والوقوف على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين داخل المركز التكنولوجي لحي شرق.
وخلال الجولة، رصد المحافظ شكوى من أحد المواطنين بشأن تعطل إجراءات رخصته، وعلى الفور أصدر توجيهاته باصطحاب المواطن إلى مكتب رئيس الحي لبحث المشكلة وحلها فورًا دون أي إبطاء، قائلًا: المواطن قاعد معانا لغاية ما يأخذ الرخصة.
وشدد محافظ سوهاج على أن المراكز التكنولوجية أُنشئت بالأساس لتبسيط الإجراءات والقضاء على الفساد الإداري والسرعة في إنجاز المعاملات، مؤكدًا أنه لن يسمح بأي تقاعس أو تعطيل لمصالح المواطنين في أي جهة تنفيذية بالمحافظة، تماشيًا مع توجيهات القيادة السياسية بتقديم خدمات حكومية متميزة وسريعة للمواطن المصري.
