13 شخصًا بينهم 9 سيدات.. أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا

إقرأ التفاصيل
أصيب 13 شخصًا، بينهم 9 سيدات، في حادث انقلاب ميكروباص بقرية أبو شوشة في مركز أبو تشت بقنا، ونُقلوا إلى مستشفى أبو تشت للعلاج

أصيب 13 شخصًا، بينهم 9 سيدات، في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بقرية أبو شوشة التابعة لمركز أبو تشت بمحافظة قنا، ونُقلوا إلى مستشفى أبو تشت لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة.

وحصلت القاهرة 24 على أسماء المصابين، وجاءوا كالتالي: سليمان بشاري، 70 عامًا، حسن سليمان بشاري، 22 عامًا، وليد حمدي فارس، 31 عامًا، حسن دسوقي طه، 48 عامًا، نجاة بلال علام، 48 عامًا، وشقيقتها زنوبة بلال علام، 52 عامًا، إسراء محمد أحمد، 18 عامًا، حنان إبراهيم علي العريان، 22 عامًا، سارة جمال آدم، 27 عامًا، ليلى جمعة أحمد، 52 عامًا، أمل فوزي بشاري، 40 عامًا، فاطمة حسن إبراهيم، 44 عامًا، وشقيقتها زينب حسن، 38 عامًا.

وأوضحت المعلومات أن جميع المصابين من مركز إدفو بمحافظة أسوان.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا قد تلقت إخطارًا من غرفة العمليات بوقوع الحادث في قرية أبو شوشة، وتم تحرير محضر به وإخطار الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✔️صحيح إلى حد كبير
📌 الادعاء المتداول: إصابة 13 شخصًا بينهم 9 سيدات في حادث انقلاب ميكروباص بقرية أبو شوشة في قنا ونقلهم إلى مستشفى أبو تشت
🔍 خلاصة التحقق: المادة تنقل خبرًا محليًا عن حادث مروري وإصابات محددة مع أسماء المصابين ومكان الحادث. لا يظهر في النص مصدر رسمي مباشر للواقعة، لكن التفاصيل متسقة داخليًا ومبنية على ما نشره موقع القاهرة 24.
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أبو تشت#أبو شوشة#حادث انقلاب ميكروباص#قنا#محافظة أسوان#مستشفى أبو تشت#مصابي الحادث