حفاظًا على سلامة المواطنين.. قنا توجه بإزالة المشايات غير الآمنة

إقرأ التفاصيل
محافظ قنا يوجه بحصر وإزالة المشايات غير الآمنة المقامة على الترع بمختلف القرى والمراكز، مع بدء التنفيذ في عدد من المناطق

وجه اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، باتخاذ الإجراءات اللازمة لإزالة المشايات غير الآمنة المقامة على الترع بمختلف قرى ومراكز المحافظة، حفاظًا على أرواح المواطنين وتجنبًا للمخاطر والحوادث الناتجة عن استخدامها.

وشدد المحافظ على ضرورة حصر هذه المشايات غير الآمنة، والتنسيق بين الجهات المعنية والوحدات المحلية لاتخاذ الإجراءات اللازمة لإزالتها، مؤكدًا أهمية تكثيف الجهود للحد من مصادر الخطورة التي تهدد حياة المواطنين.

كما جرى التنسيق مع الإدارة المركزية للموارد المائية والري، بالتعاون مع الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة، لحصر المشايات غير الآمنة على الترع، وبدأت بالفعل أعمال إزالة عدد منها في بعض المراكز، على أن تستمر أعمال الحصر والإزالة تباعًا في مختلف القرى والمراكز.

وتأتي هذه الإجراءات في إطار حرص محافظة قنا على اتخاذ التدابير الوقائية اللازمة، والتعامل مع مصادر الخطورة من خلال التنسيق المستمر بين الأجهزة التنفيذية والجهات المعنية.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: توجيهات عاجلة بإزالة المشايات غير الآمنة المقامة على الترع في قنا
🔍 خلاصة التحقق: المادة تنسب القرار إلى محافظ قنا، وهو مصدر رسمي محلي. النص يذكر صدور توجيه بحصر وإزالة المشايات غير الآمنة، مع بدء التنفيذ بالفعل في بعض المراكز بالتنسيق مع الجهات المعنية
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الإدارة المركزية للموارد المائية والري#الترع#المشايات غير الآمنة#الوحدات المحلية#قنا#مصطفى الببلاوي