تربط مصر بأوروبا والخليج.. إير كايرو تطلق تجربة جديدة للسفر الفاخر بالتعاون مع beOnd العالمية

إقرأ التفاصيل
إير كايرو تعلن شراكة مع beOnd لتشغيل رحلات فاخرة إلى مصر وأوروبا والخليج بدءًا من صيف 2027، مع فتح الحجز في النصف الأول من العام نفسه

أعلنت شركة إير كايرو، على هامش مشاركتها في معرض سوق السفر العالمي (WTM 2026) في لندن، شراكة استراتيجية مع شركة beOnd، بهدف تقديم تجربة سفر فاخرة جديدة إلى مصر وعدد من الوجهات الإقليمية والدولية.

وبموجب مذكرة التفاهم بين الشركتين، تستعد إير كايرو خلال صيف 2027 لتشغيل رحلات تحمل العلامة التجارية لـ beOnd باستخدام طائرات إيرباص A320 مجهزة بمقصورات فاخرة ومقاعد تتحول بالكامل إلى أسرّة مسطحة.

ومن المقرر أن تربط هذه الرحلات مصر بعدد من الوجهات الأوروبية ودول الخليج، مع إتاحة الطائرات أيضًا لتشغيل رحلات الطيران العارض المخصصة لقطاع السفر الفاخر، بما يخدم العلامات التجارية العالمية والمجموعات الخاصة وشركات السياحة ومنظمي الرحلات.

وتعتمد التجربة الجديدة على مقصورات مصممة ومصنعة في إيطاليا، إلى جانب خدمات الضيافة الشخصية التي تقدمها beOnd، فيما توفر إير كايرو خبراتها التشغيلية وشبكة خطوطها الجوية وإمكاناتها في إدارة وتشغيل الرحلات.

ومن المقرر الإعلان عن تفاصيل خطوط السير وجداول التشغيل خلال الأشهر المقبلة، على أن يبدأ فتح باب الحجز في النصف الأول من عام 2027.

وجرى الإعلان عن الشراكة خلال فعاليات المعرض بحضور وزير السياحة والآثار شريف فتحي، في خطوة قالت الشركتان إنها تعكس أهمية التعاون بين شركات الطيران الدولية والمصرية في تطوير منظومة السفر والسياحة وتعزيز تنافسية المقصد المصري.

وقال تيرو تاسكيلا، الرئيس التنفيذي لشركة beOnd، إن مصر تضم بعضًا من أروع المقاصد السياحية في العالم، وإن التعاون مع إير كايرو يتيح تقديم تجربة تبدأ منذ مغادرة المسافر لمنزله، وليس فقط عند وصوله إلى الفندق.

من جانبه، قال حسين شريف، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة إير كايرو، إن الشراكة تمثل خطوة جديدة ضمن استراتيجية الشركة للنمو والتوسع وتنويع منتجاتها وخدماتها، مشيرًا إلى أن الشركة تستهدف تقديم خيارات تلبي احتياجات مختلف شرائح المسافرين، ولا سيما سوق السفر الفاخر.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: إعلان إير كايرو عن شراكة استراتيجية مع beOnd لتشغيل رحلات فاخرة تربط مصر بأوروبا والخليج بدءًا من صيف 2027
🔍 خلاصة التحقق: المادة تنسب الإعلان إلى شركتي إير كايرو وbeOnd خلال مشاركتهما في معرض WTM 2026 بلندن بحضور وزير السياحة والآثار شريف فتحي. كما تحدد موعد التشغيل المبدئي في صيف 2027 وفتح الحجز في النصف الأول من العام نفسه.
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#beOnd#WTM 2026#أوروبا#إير كايرو#الخليج#سوق السفر العالمي#شريف فتحي#مصر