صابرين توجه رسالة لأشرف زكي: باب بيتك مفتوح قبل ما تفتح دار المسنين

إقرأ التفاصيل
صابرين أشادت بالدكتور أشرف زكي عبر رسالة على مواقع التواصل، ووصفت دعمه للفنانين بأنه مصدر أمان وسند للأسرة الفنية

وجهت الفنانة صابرين رسالة دعم وإشادة إلى الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، عبّرت فيها عن تقديرها لمواقفه الإنسانية ودعمه المستمر لزملائه من الفنانين، مؤكدة أنه يمثل مصدر أمان وسند للأسرة الفنية.

ونشرت صابرين رسالتها عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي، وقالت: في ناس وجودها في حياتنا مجرد منصب، وفي ناس وجودها في حياتنا هو الأمان، عن الدكتور أشرف زكي أتحدث.. هو الإنسان قبل أن يكون زميلًا أو نقيبًا.

وأضافت: هتكلم عن قلبك وتليفونك اللي شبه بعض، مفتوحين 24 ساعة للناس من غير مواعيد ولا حسابات، وباب بيتك المفتوح لكل الفنانين قبل ما تفتح دار المسنين.

وتابعت مشيدة بمساندته لزملائه: دائمًا وأبدًا بتستقبل الطاقة السلبية من زملاء المهنة، وتورّد لهم طاقة إيجابية تهوّن عليهم المشوار.

واختتمت رسالتها قائلة: يا بختنا بيك إن في حياتنا حد زيك، وقت ما الدنيا تضيّق علينا ربنا يجعل الخير اللي بتعمله يترد بالخير على أهل بيتك وكل حبايبك، اللي هما إحنا؛ لأننا جميعًا بنعتبرك أخ لكل الأسرة الفنية الكبيرة.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: صابرين وجهت رسالة دعم وإشادة إلى أشرف زكي عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي
🔍 خلاصة التحقق: المادة تنقل رسالة منشورة منسوبة إلى صابرين عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي، وتتضمن إشادة واضحة بأشرف زكي ودعمه للفنانين. لا يظهر في النص ما يشير إلى نفي أو تضليل، بل إلى تصريح مباشر منشور من صاحبة الرسالة
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أشرف زكي#الفنانين#صابرين#مواقع التواصل الاجتماعي#نقيب المهن التمثيلية