والدة السباح زين هشام: مصاريف إعداده تتجاوز 50 ألف جنيه شهريًا

إقرأ التفاصيل
والدة السباح زين هشام تقول إن إعداد نجلها يكلف أكثر من 50 ألف جنيه شهريًا، وتؤكد أنها رافقته 14 عامًا في التدريبات

كشفت والدة السباح زين هشام أن مصاريف إعداد نجلها تتجاوز 50 ألف جنيه شهريًا، مؤكدة أنها قضت معه 14 عامًا داخل حمام السباحة من أجل دعمه في مشواره الرياضي.

وقالت في تصريحات تليفزيونية إن زين بدأ ممارسة السباحة منذ عمر 3 سنوات ونصف، واستمر في التدريبات على مدار 14 عامًا، وسط مجهود كبير من الأسرة لتوفير متطلبات تطوير مستواه.

وأضافت: «مصاريف نجلي تتعدى 50 ألف جنيه شهريًا لإعداده بشكل صحيح، وأحيانًا كنت أخرج الساعة 5 الصبح وأرجع 11 بالليل، وبنام في العربية».

وتابعت: «أنا بقالي 14 سنة قاعدة معاه ليل ونهار على حمام السباحة، وبذاكر له السباحة، وبنتفرج على فيديوهات علشان يصلح أخطاءه، وكمان بيتمرن بشكل خاص خارج النادي بإيجار مع مدرب».

وفي سياق متصل، حصد زين هشام الميدالية الذهبية والمركز الأول في سباق 200 متر فراشة رجال، بعدما كان قد توج أيضًا بذهبيتي سباقي 100 متر فراشة و50 متر فراشة ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية للشباب داكار 2026.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✔️صحيح إلى حد كبير
📌 الادعاء المتداول: والدة السباح زين هشام قالت إن مصاريف إعداده تتجاوز 50 ألف جنيه شهريًا، وإنها رافقته في التدريبات لمدة 14 عامًا
🔍 خلاصة التحقق: المادة تنقل تصريحات مباشرة منسوبة إلى والدة السباح زين هشام بشأن تكلفة الإعداد ومدة مرافقتها له في التدريبات. صلب الخبر قائم على تصريح شخصي غير موثق بأرقام مستقلة داخل النص، بينما الجزء المتعلق بإنجازاته الرياضية ورد بوصفه نتائج مشاركته في داكار 2026
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#100 متر فراشة#200 متر فراشة#50 متر فراشة#السباحة#الميدالية الذهبية#دورة الألعاب الأولمبية للشباب داكار 2026#زين هشام