ضبط 10 مركبات توك توك مخالفة بالمنصورة وتغريم كل منها 500 جنيه.
تابع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، نتائج حملة مسائية استهدفت ضبط مركبات التوك توك المخالفة لقرار حظر السير بشارعي الجيش وقناة السويس بنطاق حي شرق المنصورة، وأسفرت عن ضبط 10 مركبات وتوقيع غرامة فورية قدرها 500 جنيه على كل منها.
وأكد محافظ الدقهلية استمرار الحملات المرورية والرقابية للتصدي لمخالفات سير مركبات التوك توك بالشوارع الرئيسية، مشددًا على التعامل بحسم مع المخالفين وعدم التهاون في تطبيق الإجراءات المقررة، حفاظًا على الانضباط المروري وتحقيق السيولة المرورية.
وكان المحافظ قد أصدر قرارًا بحظر سير مركبات التوك توك بشارعي الجيش وقناة السويس بمدينة المنصورة، مع توقيع غرامة فورية قدرها 500 جنيه في حالة المخالفة الأولى، ومصادرة المركبة وإيداعها بإدارة المرور حال تكرار المخالفة، وفقًا للإجراءات المقررة.

وفي هذا الإطار، تابع الدكتور وائل عابد، رئيس حي شرق المنصورة، وأشرف على تنفيذ حملة ليلية لضبط مركبات التوك توك المخالفة، والتي أسفرت عن ضبط 10 مركبات وتوقيع الغرامات المقررة عليها، تنفيذًا لتوجيهات محافظ الدقهلية.
وشدد اللواء طارق مرزوق على استمرار الحملات بشكل دوري ومفاجئ لضمان الالتزام بقرار الحظر، مؤكدًا أن المحافظة لن تسمح بعودة المظاهر العشوائية أو الإخلال بالانضباط المروري بالشوارع والمحاور الرئيسية، وأن تطبيق القانون يستهدف تحقيق الصالح العام وتيسير حركة المواطنين.
