أبدى الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق أرسنال، رضاه عن أداء لاعبيه بعد الفوز على هال سيتي بهدف دون مقابل، ضمن الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2026 – 2027.
وجاء انتصار أرسنال على ملعب الإمارات ليواصل الفريق نتائجه الإيجابية ويعزز موقعه في صدارة جدول ترتيب البريميرليج، بعدما رفع رصيده إلى 27 نقطة.
تصريحات ميكيل أرتيتا بعد مباراة أرسنال وهال سيتي
وقال أرتيتا في تصريحاته الصحفية إنه سعيد للغاية بالأداء والنتيجة، مضيفًا أن لاعبي فريقه يستحقون الإشادة، وأن ما قدموه منذ العودة من فترة التوقف الدولي الأخيرة كان أمرًا مذهلًا.
وأوضح مدرب أرسنال أن فريقه احتاج إلى التحلي بالصبر خلال الدقائق الأخيرة من المباراة حتى يتمكن من حسمها، مشيرًا إلى أن اللاعبين واصلوا الوصول إلى مرمى المنافس وخلق الفرص، لكن اللمسة الأخيرة لم تكن موفقة.
وأضاف أنه تحدث مع اللاعبين بين شوطي اللقاء، وأخبرهم بأن الاستمرار على النسق نفسه سيقودهم في النهاية إلى التسجيل.
وعن عدم احتساب ركلة جزاء لأرسنال بعد العودة إلى تقنية الفيديو، قال أرتيتا إنه اعتقد في البداية أن القرار سيكون احتسابها، قبل أن يعلم لاحقًا أن سبب عدم احتسابها كان وجود حالة تسلل.
ترتيب أرسنال وهال سيتي في الدوري الإنجليزي
وبهذا الفوز، واصل أرسنال الانفراد بصدارة الدوري الإنجليزي الممتاز، بينما توقف رصيد هال سيتي عند 11 نقطة في المركز الثالث عشر.
