تابع الدكتور أسامة أحمد بلبل، وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية، مستجدات حملة التطعيم ضد الحصبة، وناقش ما تم إنجازه خلال الفترة الماضية ومعدلات تحقيق المستهدف.
وجاء ذلك خلال اجتماع تنسيقي عقده، اليوم الأحد، لاستعراض نسب الإنجاز، ومناقشة التحديات التي تواجه فرق العمل، وسبل تذليلها لضمان تحقيق المستهدف.
وشدد بلبل على ضرورة تكثيف الدعم والمتابعة الميدانية لمناطق المنتزه وشرق والعجمي ووسط، وتسريع الجهود للانتهاء من تطعيم الأطفال المستهدفين.
كما أكد أهمية الالتزام بخطط العمل والتعليمات المنظمة خلال الفترة المقبلة، إلى جانب استمرار التنسيق والتعاون بين جميع الجهات والفرق المشاركة، وتكثيف المتابعة الميدانية بما يضمن سرعة الانتهاء من المستهدف وتحقيق أعلى معدلات التغطية بالتطعيم، حفاظًا على صحة وسلامة الأطفال.
وحضر الاجتماع الدكتور هاني حمدي، والدكتور أحمد بحلاق وكيلا المديرية، والدكتورة منى عز الدين مدير عام الطب الوقائي، وباسم النحاس مراقب أول التطعيمات بالبرنامج.
