في الحلقة السادسة من مسلسل “درش”، نجد المعلم كرامة يتحدث إلى “درش” ويطلب منه التركيز على استعادة الوكالة إلى وضعها السابق حيث كان كل شيء يسير على ما يرام ويبدو أن الأمور كانت أفضل بكثير من الآن.

يقول كرامة بوضوح إن الوضع الحالي غير مقبول فالبضاعة التي في الوكالة إذا تم بيعها بالكامل سيؤدي ذلك إلى الإفلاس ويستذكر الأيام التي كانت فيها المخازن مليئة بالبضائع ويشير إلى أن المخازن تعرضت للسرقة على يد سنوسي ويطلب من درش أن يكون حازمًا وأن يستعيد الوكالة لتعود إلى السيطرة على السوق.

المسلسل يُعرض حصريًا على قناة ON في الساعة 11 مساءً ويعاد في الساعة 7:45 صباحًا كما يُعرض على قناة ON دراما في الساعة 8:30 مساءً مع إعادة أولى في 5:15 صباحًا وإعادة ثانية في 9 صباحًا وإعادة ثالثة في 1 ظهر اليوم التالي بالإضافة إلى عرضه على منصة Watch it في نفس التوقيت

كل هذه الأحداث تعكس الصراع الذي يعيشه الشخصيات في المسلسل وكيف يسعون جاهدين لاستعادة ما فقدوه في ظل الظروف الصعبة التي يواجهونها.