أعلنت الفنانة زينة عن وفاة شقيقها إسلام رضا إسماعيل عبر حسابها الرسمي على فيسبوك، حيث كتبت رسالة مؤثرة تعبر عن حزنها العميق لفقدانه، ووصفت إسلام بأنه كان لها الأخ والصديق والسند في هذه الحياة، وأكدت أنها لا تملك غيره بعد الله، مما يعكس عمق العلاقة التي كانت تربطهما.

صلاة الجنازة ستقام اليوم الثلاثاء بعد صلاة الظهر في مسجد حسن الشربتلي بالقاهرة الجديدة، وقد توفي إسلام في الساعات الأولى من صباح اليوم، وأعلن شقيقهما حمادة الخبر عبر حسابه على إنستجرام، مما زاد من حزن العائلة والأصدقاء.

في سياق آخر، تصدرت زينة التريند مؤخرا بسبب مشهد قتلها في الحلقة الثامنة من مسلسل “ورد وشوكولاتة”، حيث أثار هذا المشهد ردود فعل واسعة نظرا لكونه مأساويا ويشبه تفاصيل قضية إعلامية شهيرة، وقد تم الترويج للحلقة بأنها ليست لأصحاب القلوب الضعيفة، مما زاد من فضول المشاهدين حول الأحداث التي سيتناولها المسلسل.

المسلسل يشارك في بطولته مجموعة من النجوم مثل محمد فراج ومها نصار ومريم الخشت، بالإضافة إلى عدد من الوجوه الشابة، وهو من تأليف محمد رجاء وإخراج ماندو العدل، ومن إنتاج شركة العدل جروب، مما يعكس تنوع المواهب المشاركة في العمل ويعزز من جاذبيته للجمهور.