مباراة الزمالك مع زد كانت واحدة من التحديات الكبيرة في الدوري الممتاز حيث كان كلا الفريقين يسعى لتحقيق الفوز بشغف واضح مما جعل الأجواء مشحونة بالحماس والضغط.

في المؤتمر الصحفي بعد المباراة، صرح معتمد جمال، المدير الفني للفريق، بأن الزمالك كان يهدف للفوز ليتصدر الدوري وبعد أن سجلوا هدف التقدم، تراجعوا قليلاً لتأمين النتيجة ولكن بعد أن تعادل زد، استطاع الفريق العودة مجددًا وسجل هدف الانتصار.

كما أضاف معتمد جمال أنه تحدث مع اللاعبين قبل المباراة عن أهمية الفوز خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الفريق وأشار إلى أن أول مباراة له كانت ضد زد في كأس عاصمة مصر وخسرها ولكن الأمور تحسنت كثيرًا منذ ذلك الحين وأكد أن الزمالك يضم أفضل اللاعبين في أفريقيا وهم يؤمنون بقدراتهم.

وتحدث المدير الفني عن سعادته بالفوز السادس على التوالي في الدوري رغم حزنه لخسارة مباراة سيراميكا في كأس مصر ولكنه واثق أن المستقبل سيكون أفضل وعن التغييرات الفنية، ذكر أنهم استبدلوا خوان بيزيرا بسبب الإجهاد بعد الأداء الكبير الذي قدمه وأشار إلى أنه أهدر فرصة للتسجيل بسبب غياب التوفيق وأوضح أنه يختلف مع من يعتقد بوجود فوارق كبيرة بين لاعبي الزمالك والفرق الأخرى حيث أن فريقه يضم أفضل العناصر.

وفي ختام تصريحاته، ذكر معتمد جمال أن محمد عواد خضع للتحقيق وينتظر قرار مجلس الإدارة وبالتأكيد سيكون إضافة للفريق حال عودته بينما يعاني آدم كايد من إصابة في عضلة السمانة وسيعود قريبًا للتدريبات.

الزمالك حقق فوزًا مهمًا على زد بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت على ستاد القاهرة الدولي ضمن الجولة التاسعة عشرة من الدوري الممتاز مما رفع رصيده إلى 37 نقطة ليحتل بها صدارة الترتيب.