الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية عبرت عن شكرها العميق للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ولجنة الدراما على جهودهم الكبيرة في متابعة وتقييم مسلسلات رمضان، حيث كان لرئيس المجلس المهندس خالد عبد العزيز ورئيسة لجنة الدراما الناقدة الدكتورة ماجدة موريس دور بارز في هذا العمل.
الشركة تعبر عن تقديرها لتقرير اللجنة الذي أشاد بمسلسلات هذا العام، وتؤكد أن هذا التقدير يعكس نجاح استراتيجيتها في تقديم محتوى يجمع بين الجودة الفنية والوعي الوطني، كما أنها تفتخر بإبراز القضايا الوطنية في أعمالها، مثل القضية الفلسطينية وأحداث العدوان على غزة، معتبرة أن هذا واجب أساسي يساعد في تشكيل وعي الجمهور المصري والعربي.
الشركة ترى أن إشادة المجلس بالمواهب الشابة، سواء أمام الكاميرا أو خلفها، تعزز من دعمها للأجيال الجديدة وتجديد دماء الفن، مما يساهم في تحقيق توازن فني مع خبرات النجوم الكبار، كما تعبر عن تقديرها لنجاح مسلسلات مثل “أصحاب الأرض” و”رأس الأفعى” و”عين سحرية”، وتؤكد أن تصدر هذه الأعمال لنسب المشاهدة هو نتيجة جهود متواصلة تهدف لتقديم دراما راقية تتناسب مع قيم الأسرة المصرية.
من ناحية أخرى، تأخذ الشركة بعين الاعتبار الملاحظات التي ذكرها المجلس حول تكرار بعض الأفكار أو وجود مشاهد عنف في بعض الأعمال، وتؤكد أنها ستدرس هذه الملاحظات بعناية في خطط الإنتاج القادمة لتطوير القصص الدرامية والالتزام بالقواعد الأخلاقية والمهنية.
الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية تؤكد على استمرار تعاونها المثمر مع المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام لتقديم رسالة إعلامية ودرامية هادفة تعزز الهوية المصرية وتبرز التطورات التي تشهدها الدولة، مما يساعد في الحفاظ على مكانة وتأثير الفن المصري في المنطقة وريادته في القوى الناعمة.

