في الحلقة العاشرة من مسلسل “رأس الأفعى”، تصاعدت الأحداث بشكل مثير حيث تمكنت الأجهزة الأمنية من إحكام السيطرة على أحد العناصر الرئيسية في التنظيم، وهذا الأمر جعل المشاهدين على حافة مقاعدهم بانتظار ما سيحدث بعد ذلك.

“نورا” تفك الشفرة.

بدأت الأحداث عندما نجحت “نورا” التي تجسد دورها كارولين عزمي في تحديد موقع “منتصر” الذي يلعب دوره إسلام جمال، وبعدما تأكدت من المعلومات، تحرك الضابط “مراد” الذي يؤديه أمير كرارة برفقة “حسن” الذي يجسد شخصيته أحمد غزي إلى أحد الملاهي الليلية حيث كان “منتصر” مختبئًا بعد أن قام بتغيير ملامحه وحلق ذقنه في محاولة فاشلة للتخفي.

كواليس التحقيق.. مواجهة باردة بين مراد ومنتصر.

بعد القبض عليه، تم اقتياد “منتصر” إلى مركز التحقيق، حيث ظهر بمظهر الواثق متسائلاً عن سبب احتجازه والاتهامات الموجهة إليه، لكن الضابط “مراد” كان له رد حازم حيث أكد له أن هروبه قد انتهى وأنه لن يستطيع القيام بأي تحركات أخرى، مما أدى إلى بدء جلسة تحقيق طويلة تهدف لكشف المزيد من أسرار التنظيم، ويواصل المسلسل الذي يشارك في بطولته أمير كرارة وشريف منير استعراض خبايا الصراعات الداخلية وتضحيات رجال الأمن، حيث يعتبر القبض على “منتصر” ضربة قوية لمحاولات التخفي التي تنتهجها قيادات “رأس الأفعى”.