شهدت الحلقة الحادية عشرة من مسلسل “رأس الأفعى” تطورات درامية مثيرة حيث ظهر محمود عزت، الذي يلعب دوره شريف منير، في حوار مع أحد العناصر مستفسرًا عن الأموال التي بحوزته مما يعكس حالة التوتر والقلق التي يعيشها الشخصيات في المسلسل.

في هذا المشهد، طلب عزت من العنصر شراء عدد كبير من العقارات مع تخصيص منزلين في مناطق نائية وتأمينهما بشكل جيد لاستخدامهما كمقرات بديلة عند الحاجة، وهذا يعكس ترتيباته الاحترازية التي تدل على مدى حرصه على تأمين نفسه ومخططاته.

استمرت الأحداث عندما شبّه عزت أحد العناصر الشابة بأنه “خيرت الشاطر الجديد”، مما يدل على تصاعد دوره داخل التنظيم وهو ما جعل العنصر يشعر بالفخر تجاه هذا التشبيه.

كما ظهرت مفاجأة جديدة عندما أبلغ العنصر محمود عزت بأن الإرهابي أحمد عبدالرحمن استولى على أموال التنظيم في محافظة الفيوم، وهذا الأمر أثار غضب عزت الذي طالب العنصر بإبلاغ أحمد بأنه على علم كامل بما حدث.

المسلسل يُعرض عبر شاشة قناة ON في تمام الساعة 8:30 مساءً مع عدة مواعيد للإعادة، كما يُبث على قناة ON دراما في الساعة 11 مساءً ويتوفر أيضًا عبر منصة Watch It

ينتمي العمل إلى الدراما التشويقية المستوحاة من أحداث واقعية ويشارك في بطولته إلى جانب شريف منير كل من أحمد غزي وكارولين عزمي وماجدة زكي ومراد مكرم وهو من تأليف هاني سرحان وإخراج محمد بكير وإنتاج شركة سينرجي.