في الحلقة الثالثة عشر من مسلسل “أولاد الراعي”، استطاع ناصر أن يقع في فخ راغب، حيث أظهر هذا الموقف الكثير من التوتر والتشويق بين الشخصيتين، مما جعل المشاهدين يتساءلون عن مصيرهما.
راغب قال لناصر جملة تحمل الكثير من الحكمة: “اتقي شر من أحسنت إليه، أنا بجد مش مصدق عنيا، بس عادي ياما شفت، بس البطولة زي ما بترفعك لسابع سما ممكن تنزلك لسابع أرض، وإحمد ربنا إنك جنب البطل هتنور أكتر بدل ما تندفن بالحيا” هذه الكلمات تعكس الصراع الداخلي الذي يعيشه الشخصيات في المسلسل وتأثير العلاقات الإنسانية على مصائرهم
المسلسل يضم مجموعة من النجوم مثل ماجد المصري، خالد الصاوي، أحمد عيد، نرمين الفقي، أمل بوشوشة، إيهاب فهمي، نوران ماجد، إيناس كامل، فادية عبد الغني، محمد عز، نوليا مصطفي، شادي مقار، غادة طلعت، كريم عبد الخالق وغيرهم، وهو من تأليف مجموعة من الكتاب المبدعين مثل ريمون مقار ومينا بباوي وخالد شكري ومحمود شكري وطه زغلول، بينما أخرجه محمود كامل، وإنتاج شركة فنون مصر، مما يجعل العمل غنيًا بالتفاصيل والأحداث المثيرة التي تجذب المشاهدين وتدفعهم للمتابعة.

