في الحلقة الثالثة عشر من مسلسل “كلهم بيحبوا مودي” كان هناك لقاء مثير بين حامد وشيماء مع الحاج حمادة حيث بدأت الأحداث تأخذ منحى درامياً مشوقاً، شيماء كانت قلقة جداً وسألت الحاج حمادة عن الشخص الذي خطف مودي، وهددت بأنها لن تغادر القرية إلا بعد أن تكون مع مودي، بينما الحاج حمادة كان يطلب منه إبلاغ الحكومة عن هذا الأمر.
خلال الحوار، تلقت شيماء اتصالاً من رقم غريب، المتصل حذرها من الاتصال بالحكومة وطلب منها فدية قدرها 50 مليون جنيه، مما زاد من حدة التوتر في الموقف.
المسلسل يعرض حصرياً على قناة ON في تمام الساعة 12:15 صباحاً، مع إعادة في الساعة 7:45 صباحاً، كما يعرض على قناة ON دراما في الساعة 7:15 مساء، والإعادة الأولى تكون في 1:30 صباحاً والثانية في 11:30 صباحاً، بالإضافة إلى عرضه على منصة Watch it في نفس توقيت عرض ON دراما

