استقر معتمد جمال، المدير الفني لنادي الزمالك، على التشكيل الذي سيخوض به مباراة الفريق ضد الاتحاد السكندري اليوم في التاسعة والنصف مساءً على ملعب القاهرة الدولي ضمن الجولة 21 من الدوري المصري.

الزمالك يستعد للظهور بتشكيل متوازن يجمع بين اللاعبين ذوي الخبرة والشباب حيث سيقود محمود بنتايج وحسام عبد المجيد الدفاع، بينما سيكون عبد الله السعيد وأحمد فتوح مسؤولين عن الربط في وسط الملعب، وفي الهجوم يعتمد معتمد جمال على الثلاثي شيكو بانزا وناصر منسي وخوان بيزيرا من أجل هز شباك الفريق السكندري.

التشكيل المتوقع للزمالك اليوم يشمل مهدي سليمان في حراسة المرمى، وفي الدفاع سيكون هناك محمود بنتايج ومحمد إسماعيل وحسام عبد المجيد ومحمد إبراهيم، بينما في وسط الملعب يتواجد محمد شحاتة وأحمد فتوح وعبد الله السعيد، وفي الهجوم يتواجد شيكو بانزا وناصر منسي وخوان بيزيرا.