مباراة الزمالك ضد الاتحاد السكندري اليوم الجمعة ستكون مثيرة حيث ستقام في التاسعة والنصف مساءً على استاد القاهرة الدولي ضمن الجولة الـ21 من الدوري المصري الممتاز، هذه المباراة تمثل فرصة مهمة لكل فريق لتحقيق أهدافه في الدوري.

الزمالك يسعى للفوز من أجل الحفاظ على صدارته حيث يحتل المركز الأول برصيد 40 نقطة بعد 18 مباراة، حقق فيها 12 انتصارًا وتعادل في مباراتين وتعرض لهزيمتين، كما سجل لاعبوه 31 هدفًا وتلقت شباكه 12 هدفًا، بينما يأمل الاتحاد السكندري في مواصلة انتصاراته بعد سلسلة من النتائج الإيجابية، حيث يحتل المركز الرابع عشر برصيد 20 نقطة من 19 مباراة، حقق فيها 6 انتصارات وتعادل في مباراتين وخسر 11 مباراة، وسجل 15 هدفًا بينما استقبلت شباكه 23 هدفًا.

تشكيل الزمالك في المباراة يشمل مهدي سليمان في حراسة المرمى، مع خط دفاع يتكون من محمود بنتايج وحسام عبد المجيد ومحمد إسماعيل ومحمد إبراهيم، وفي خط الوسط أحمد فتوح ومحمد شحاتة وعبد الله السعيد، بينما يتكون خط الهجوم من شيكو بانزا وناصر منسي وخوان بيزيرا، أما على مقاعد البدلاء فتواجد محمود الشناوي والسيد أسامة وعمر جابر ومحمد السيد وأحمد ربيع وآدم كايد وأحمد شريف وسيف الجزيري وعدي الدباغ.

أما تشكيل الاتحاد السكندري فيتضمن محمود عبدالرحيم “جنش” في حراسة المرمى، وخط دفاع يضم خالد عبد الفتاح ومصطفى إبراهيم وعبد الرحمن جودة وكريم الديب، وفي خط الوسط يتواجد محمود عبدالعاطي “دونجا” ومحمود عماد ومحمد مجدي “أفشة”، بينما يتكون خط الهجوم من يسري وحيد وأجوستينو مابولولو وعبد الرحمن مجدي، وعلى مقاعد البدلاء صبحي سليمان ومحمود شبانة ومؤمن شريف ومحمد توني وفادي فريد وأبو بكر اليادي ونور علاء وسيفور إيزاك وجون إيبوكا.

يمكنكم متابعة المباراة عبر شبكة قنوات ON SPORTS التي تمتلك حقوق بث الدوري المصري الممتاز في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، ستنقل قناة ON SPORTS HD 1 المباراة بتعليق محمد الشاذلي، كما سيكون هناك ستوديو تحليلي يقدمه الإعلامي محمد غانم مع ضيوف من نجوم الزمالك والاتحاد السكندري لتحليل أحداث المباراة، كما يمكنكم الاستماع للبث المباشر على راديو أون سبورت إف إم مع ستوديو تحليلي يقدمه الإعلامي محمد الليثي.

أما بالنسبة للحكام، فقد أسندت لجنة الحكام الرئيسية المباراة للحكم محمود وفا، ويعاونه محمد عاطف الزناري ومحمود دين كمساعدين، بينما سيكون محمد إبراهيم الدسوقي حكمًا رابعًا وعبد العزيز السيد حكمًا لتقنية الفيديو “VAR” ومحمود حسين مساعد حكم تقنية الفيديو “VAR”.