يستعد المهاجم المصري الشاب حمزة عبد الكريم للظهور لأول مرة بقميص فريق شباب برشلونة في مباراة مهمة ضد هويسكا اليوم الأحد ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإسباني للشباب، هذه المباراة تمثل فرصة كبيرة له لإثبات نفسه مع الفريق الكتالوني.

تقام المباراة على ملعب قاعدة أراجونيسا لكرة القدم وسيتم نقلها عبر قناة أراجون ديبورتِه الإسبانية، يدخل فريق شباب برشلونة هذه المباراة بهدف تعزيز صدارته لجدول ترتيب الدوري حيث يتصدر حاليًا بفارق أربع نقاط عن أقرب ملاحقيه فريق إسبانيول، المدير الفني بول بلانوس أعلن التشكيل الرسمي للفريق لمواجهة هويسكا والذي يتضمن حارس المرمى إيكر رودريجيز وخط دفاع مكون من راؤول ونيكو وبابا ولورينزو، بينما يتواجد في خط الوسط جرين ونيل وكويم، وفي الهجوم أليكس جونزاليس وجوريرو بالإضافة إلى حمزة عبد الكريم.

تعد هذه المباراة الأولى لحمزة مع شباب برشلونة بعد انضمامه إلى النادي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية قادمًا من الأهلي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم مع وجود بند أحقية الشراء النهائي لصالح برشلونة، هذه الخطوة تمثل بداية جديدة له في مسيرته الكروية ونتمنى أن يقدم أداءً مميزًا يساهم في تحقيق الفوز للفريق.