أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة عن العقوبات الخاصة بالجولة الحادية والعشرين من الزمالك-يتغلب-على-بيراميدز-بحضور-طاقم/">الدوري المصري الممتاز، حيث تم تطبيق هذه العقوبات وفقًا للائحة الدوري ولائحة المخالفات الخاصة بموسم 2025-2026.
مباراة المقاولون العرب والأهلي شهدت إيقاف إسلام فتحي، مدرب المقاولون، لمدة ثلاث مباريات مع غرامة قدرها 20 ألف جنيه بسبب تصرفاته تجاه الجمهور، كما تم إيقاف أوجيري جواكيم لاعب المقاولون لمباراة واحدة مع غرامة 5000 جنيه بسبب حصوله على الإنذار الثالث، ومصطفى جمال لاعب الفريق أيضًا تم إيقافه لمباراة واحدة مع غرامة 5000 جنيه نتيجة الطرد لمنع فرصة محققة.
في مباراة الزمالك والاتحاد، تم إيقاف محمد شحاتة لاعب الزمالك لمباراتين مع غرامة 5000 جنيه بسبب الطرد نتيجة اللعب العنيف، وكريم الديب لاعب الاتحاد تم إيقافه لمباراتين أيضًا مع نفس الغرامة بسبب الطرد لنفس السبب.
أما مباراة بتروجت وطلائع الجيش، فقد تم إيقاف إسلام السعيد عبدالمقصود لاعب طلائع الجيش لمباراتين مع غرامة 5000 جنيه بسبب الطرد نتيجة اللعب العنيف.
وفي مباراة سيراميكا كليوباترا والبنك الأهلي، تم إيقاف عمرو السولية لاعب سيراميكا لمباراة واحدة مع غرامة 5000 جنيه بسبب حصوله على الإنذار الثالث، ومحمد فتحي لاعب البنك الأهلي تم إيقافه لمباراة واحدة أيضًا مع غرامة 5000 جنيه لنفس السبب.
مباراة المصري والإسماعيلي شهدت إيقاف خالد صبحي لاعب المصري لمباراة واحدة مع غرامة 5000 جنيه بسبب حصوله على الإنذار الثالث.
وفي مباراة سموحة ومودرن سبورت، تم إيقاف محمد صبري لاعب مودرن سبورت لأربع مباريات مع غرامة 50 ألف جنيه بسبب الطرد نتيجة اللعب العنيف ثم الاعتداء على الحكم.
مباراة غزل المحلة وفاركو شهدت إيقاف محمود عبدالحليم محمد لاعب فاركو لمباراة واحدة مع غرامة 5000 جنيه بسبب حصوله على الإنذار الثالث.
أما مباراة كهرباء الإسماعيلية وإنبي، فقد تم إيقاف جوزيف جوناثان لاعب كهرباء الإسماعيلية لمباراتين مع غرامة 5000 جنيه بسبب الطرد نتيجة اللعب العنيف، وأيضًا تم إيقاف أبو المجد محمد مصطفى، مدرب عام كهرباء الإسماعيلية لمباراة واحدة مع غرامة 10000 جنيه بسبب الطرد، ومروان داود لاعب إنبي تم إيقافه لمباراة واحدة مع غرامة 5000 جنيه بسبب حصوله على الإنذار الثالث.
مع تطبيق المادة 54 من لائحة مسابقة دوري النيل لموسم 2025-2026، تم توضيح حالات الإنذارات التي تشمل الأجهزة الفنية والإدارية والطبية واللاعبين.

