النجمة رحمة أحمد ستظهر الليلة في برنامج “الكاميرا الخفية” مع تميم يونس بعد أذان المغرب مباشرة على قناة ON E، هذه الحلقة تعد من أبرز الأحداث التي ينتظرها الجمهور في رمضان.
قناة ON E نشرت البرومو الخاص بالحلقة عبر إنستجرام مع تعليق يشوق المتابعين لمشاهدة رحمة أحمد وهي تقع في مقلب مثير مع تميم يونس، حيث يُظهر البرومو جانبًا من المرح والتشويق الذي يتميز به البرنامج.
برنامج “الكاميرا الخفية” يعتمد على استضافة فنان يوميًا في رمضان، والفكرة تدور حول إيهام الضيف بأنه يقوم بتصوير برومو أو إعلان لمسلسله، ثم يفاجأ بأنه وقع في مقلب، وهذا ما يجعل البرنامج ممتعًا ومليئًا بالمواقف الطريفة.
رحمة أحمد تشارك أيضًا في السباق الرمضاني من خلال مسلسل “عرض وطلب” الذي يضم مجموعة من الفنانين المميزين مثل سلمى أبو ضيف وسماح أنور وانتصار وعلي صبحي وغيرهم، المسلسل من تأليف محمود عزت وإخراج عمرو موسى، مما يضيف إلى حماس الجمهور لمتابعة أعمالهم في الشهر الكريم.

