في الحلقة العشرين من مسلسل “على قد الحب” نشهد تطورات مثيرة حيث تطلب مريم، التي تجسد شخصيتها نيللي كريم، من المحامي أن يحرر توكيلاً عاماً لشقيقتها سارة، مما يفرح سارة، التي تلعب دورها مها نصار، قبل أن تنتقل مريم إلى المصحة للعلاج.

وفي مشهد آخر، تحث مريم شقيقتها على عدم بيع الشركة، وتؤكد أنه إذا اضطرت لذلك فعليها إيداع الأموال في البنك باسمها، ثم تأتي لحظة مؤثرة حيث تودع مريم ابنتها وتخبرها بأنها ستسافر لمدة أسبوع قبل أن تذهب لإنهاء إجراءات التوكيل.

تدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي حول سيدة في أواخر الثلاثينيات تعمل في تصميم الحلي والإكسسوار، وشيف يفتتح مطعماً بجوار منزلها، تواجه تحديات أسرية ومهنية بعد وفاة والدتها، وتتناول القصة مشاعر إنسانية وعاطفية تتداخل مع الأحداث.

أما بالنسبة لأبطال المسلسل، فيشارك فيه عدد من الفنانين مثل نيللي كريم وشريف سلامة ومها نصار وأحمد ماجد وصفاء الطوخي وميمي جمال وغيرهم، وقد كتب القصة مصطفى جمال هاشم، بينما تتولى الإنتاج سالى والى والإخراج خالد سعيد.

بالنسبة لمواعيد العرض، يُعرض المسلسل حصرياً على قناة CBC في تمام الساعة 8:30 مساءً، مع إعادة أولى في الساعة 2:45 صباحاً وإعادة ثانية في الساعة 3:45 عصر اليوم التالي، كما يُعرض على قناة CBC دراما في الساعة 12:15 صباحاً مع عدة إعادة على مدار اليوم، بالإضافة إلى عرضه على منصة Watch it في نفس التوقيت