قال سيف زاهر إن مباراة الأهلي ضد طلائع الجيش كانت من أصعب المباريات التي خاضها الفريق هذا الموسم وأكد أن المشكلة كانت في عقلية اللاعبين داخل الملعب حيث بدوا وكأنهم استسهلوا المباراة قبل بدايتها.
أضاف زاهر في تصريحات له عبر قناة “أون سبورت” أنه تعرض لانتقادات كبيرة بعد تأكيده أن هذه المباراة ستكون الأصعب للأهلي حيث قال إن الكثيرين اعتبروا أن الأهلي سيفوز بسهولة لكن المباراة أثبتت عكس ذلك وأوضح أن اللاعبين دخلوا اللقاء بعقلية الاستسهال وكأنهم حسموا الفوز مسبقًا.
كما شدد زاهر على أن المسؤولية تقع بالكامل على اللاعبين حيث أكد أن مجلس إدارة الأهلي قدم كل ما يحتاجه الفريق ولا ينبغي تحميل الإدارة أو الجهاز الإداري أي مسؤولية وطرح سؤالًا عن دور اللاعبين الكبار في الملعب.
أشار زاهر إلى أنه يتوقع عقوبات قوية داخل الفريق مشددًا على ضرورة تحمل اللاعبين مسؤولية ما حدث وأوضح أن حارس المرمى محمد الشناوي لا يتحمل المسؤولية بمفرده حيث تصدى لعدة كرات خطيرة خلال اللقاء.
فاز فريق طلائع الجيش على الأهلي بنتيجة 2-1 في المباراة التي أقيمت مساء الاثنين على استاد الكلية الحربية ضمن مؤجلات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الممتاز.
بهذه النتيجة، تجمد رصيد الأهلي عند 40 نقطة في المركز الثالث بينما يحتل طلائع الجيش المركز الرابع عشر برصيد 22 نقطة.

