أعلن ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، عن قائمة الفريق التي ستسافر إلى تونس لمواجهة الترجي الرياضي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، المباراة ستكون يوم الأحد المقبل.

تتضمن القائمة عناصر قوية من الفريق، حيث يتواجد الثلاثي أحمد سيد زيزو وأشرف بن شرقي ومحمود حسن تريزيجيه، بالإضافة إلى عودة محمد شريف لتعزيز الهجوم في هذه المواجهة المهمة.

قائمة الأهلي الرسمية لرحلة تونس.

تضم القائمة المختارة 25 لاعبًا هم: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، حمزة علاء، سيحا، هادي رياض، يوسف بلعمري، أحمد رمضان بيكهام، ياسر إبراهيم، محمد هاني، محمد شكري، أحمد عيد، عمرو الجزار، إمام عاشور، مروان عطية، أليو ديانج، محمد علي بن رمضان، أحمد نبيل كوكا، حسين الشحات، أحمد سيد زيزو، محمود حسن تريزيجيه، أشرف بن شرقي، طاهر محمد طاهر، كامويش، مروان عثمان، ومحمد شريف

يعمل المدرب الدنماركي على تجهيز لاعبيه بأفضل شكل من النواحي الفنية والبدنية والذهنية، وذلك لضمان الصمود أمام بطل تونس في ملعبه وبين جماهيره.

الجهاز الفني يركز على تحقيق نتيجة إيجابية في رادس لتسهيل المهمة في لقاء الإياب بالقاهرة، المقرر له يوم 21 مارس الجاري، والذي سيقام خلف أبواب مغلقة دون حضور جماهيري، مما يزيد من أهمية الخروج بنتيجة مطمئنة من تونس.