أحمد فهيم، الفنان المصري المعروف، يعبر عن أمنيته الكبيرة في تجسيد شخصية الرئيس الراحل محمد أنور السادات في مسلسل “مصطفى محمود” الذي من المقرر عرضه في رمضان 2027، ويعتبر هذا الدور بمثابة حلم عمره بعد سنوات من الانتظار بسبب تعثر المشروع في البداية.

ففي عام 2012، كان فهيم مرشحًا لتقديم شخصية “بطل الحرب والسلام” ضمن أحداث مسلسل يتناول سيرة المفكر الراحل مصطفى محمود، وكان من المفترض أن يقوم ببطولته النجم خالد النبوي، ولكن العمل توقف بشكل مفاجئ مما أحبط طموحه في تقديم هذه الشخصية التاريخية المهمة.

ومع انتشار أخبار عن عودة المشروع مرة أخرى وتجهيزه للعرض في موسم 2027، عاد الأمل إلى قلب أحمد فهيم في استعادة الدور، حيث عبر عن ذلك بقوله إن “كل شيء بميعاد” وأكد أنه يتمنى من الله أن يكون له نصيب في هذا العمل المحترم ليحقق حلمه في تجسيد شخصية الزعيم الراحل، واصفًا الأمر بأنه سيكون بمثابة تعويض كبير له عن فترة الانتظار الطويلة التي مر بها.