في الساعات الأخيرة قبل مباراة الأهلي والترجي، اتخذ المدير الفني ييس توروب قرارًا مهمًا باستبعاد محمد شريف من القائمة وضم كامويش بدلاً منه لمواجهة الفريق التونسي على ملعب استاد القاهرة الدولي.
المصدر الذي تحدث عن كواليس القرار أشار إلى أن كامويش قدم أداءً جيدًا خلال المران الأخير، كما حصل على دعم معنوي بعد انضمامه لمنتخب الرأس الأخضر، مما جعل توروب يفضل الاعتماد عليه في هذه المباراة الحاسمة. بالمقابل، لم يكن أداء محمد شريف في المران الختامي على المستوى المطلوب، لذا قرر المدير الفني عدم ضمه للقائمة.
المدرب ييس توروب كان له تواصل مستمر مع كامويش خلال الساعات الماضية، حيث حرص على منحه الثقة اللازمة قبل هذه المباراة المهمة. الأهلي خسر مباراة الذهاب في تونس بهدف من ركلة جزاء، مما يجعل الفريق بحاجة للفوز بفارق هدفين لضمان التأهل إلى نصف النهائي.
يدخل الأهلي هذه المباراة تحت قيادة مدربه، عازمًا على تحقيق الفوز واستعادة اللقب الذي يسعى له، حيث يأمل الجميع أن يكون الأداء في المستوى المطلوب لتحقيق الهدف المنشود.

