تعادل يوفنتوس مع ساسولو 1-1 في مباراة مثيرة ضمن الدوري الإيطالي على ملعب يوفنتوس، حيث فقد الفريق نقطتين مهمتين في سباق المراكز المتقدمة.
بدأ يوفنتوس المباراة بشكل قوي، حيث تمكن النجم الشاب كينان يلدز من تسجيل هدف مبكر في الدقيقة 14، مما منح الفريق الأفضلية في الشوط الأول، لكن في الشوط الثاني، تمكن أندريا بينامونتي من إدراك التعادل لصالح ساسولو في الدقيقة 52، ليعيد المباراة إلى نقطة البداية، ثم جاء دور لوكاتيلي الذي أهدر ركلة جزاء ليوفنتوس في الدقيقة 87، لتنتهي المباراة بالتعادل ويكتفي كل فريق بنقطة واحدة.
بعد هذه النتيجة، ارتفع رصيد يوفنتوس إلى 54 نقطة في المركز الخامس، بينما وصل ساسولو إلى 39 نقطة في المركز العاشر، ويواصل إنتر تصدر الدوري برصيد 68 نقطة، يليه ميلان بـ63 نقطة ثم نابولي بـ62 نقطة، وكومو في المركز الرابع برصيد 54 نقطة.
هذا التعادل أوقف سلسلة انتصارات يوفنتوس، حيث حقق الفريق فوزين متتاليين في الجولتين السابقتين، الأول كان على بيزا برباعية نظيفة، والثاني على أودينيزي بهدف دون رد.

