نشر الفنان حاتم صلاح صورة جديدة لبوستر فيلم “برشامة” الذي يعرض حاليًا في دور السينما بمناسبة عيد الفطر، وقد شارك هذه الصورة مع متابعيه عبر إنستجرام حيث يظهر فيها مع مجموعة من الفنانين مثل هشام ماجد ومصطفى غريب وعارفة عبد الرسول وريهام عبد الغفور، وعلق صلاح على البوستر بشكر الجمهور على النجاح الكبير الذي حققه الفيلم بفضل دعمهم، متمنيًا أن يكون دائمًا عند حسن ظنهم، وأكد أن الفيلم متوفر في جميع السينمات.
تدور أحداث فيلم “برشامة” حول يوم امتحان اللغة العربية في لجنة الثانوية العامة، حيث تتداخل مصائر مجموعة من الشخصيات داخل اللجنة، وسط أجواء من الفوضى والفساد والغش الجماعي، بالإضافة إلى محاولات أهالي الطلاب لمساعدة أبنائهم بطرق متنوعة، وذلك في إطار كوميدي ساخر يعكس واقعًا اجتماعيًا معاصرًا.
الفيلم يضم مجموعة من النجوم مثل هشام ماجد ومصطفى غريب وريهام عبد الغفور وحاتم صلاح وباسم سمرة وعارفة عبد الرسول وغيرهم، وهو من إخراج خالد دياب وتأليف أحمد الزغبي وشيرين دياب وخالد دياب، ومن إنتاج شركتي سكاي ليميت وفيلم سكوير، مما يعكس جهدًا جماعيًا كبيرًا في صناعة هذا العمل الفني.

