ميكيل أرتيتا، مدرب أرسنال، أعلن عن تشكيل فريقه الذي سيواجه مانشستر سيتي في نهائي كأس الرابطة الإنجليزية على ملعب ويمبلي، وهي مباراة ينتظرها الكثيرون حيث يسعى كل فريق لتحقيق أهدافه المختلفة.

أرتيتا اختار تشكيل هجومي مكون من ثلاثي مميز، حيث ضم فيكتور جيوكوريس وبوكايو ساكا ولياندرو تروسارد، وهذه الأسماء تعكس رغبة المدرب في تقديم أداء قوي أمام خصم قوي مثل مانشستر سيتي.

تشكيل أرسنال جاء كالتالي: في حراسة المرمى، كيبا أريزابالاجا، وفي خط الدفاع، بن وايت وويليام ساليبا وجابرييل ميجاليس وبييرو هينيكابي، بينما في خط الوسط، مارتن زوبيميندي وديكلان رايس وكاي هافيرتز، وفي الهجوم، بوكايو ساكا وفيكتور جيوكيريس ولياندرو تروسارد

اللقاء يقام على ملعب ويمبلي، حيث يسعى مانشستر سيتي لتحقيق اللقب التاسع في تاريخه بعد الخروج من دوري أبطال أوروبا والابتعاد عن صدارة الدوري، بينما يطمح أرسنال لكسر عقدة البطولة التي غابت عنه منذ عام 1993، مما يجعل المباراة مثيرة ومليئة بالتحديات لكل من الفريقين.