منتخب مصر تحت قيادة حسام حسن يستعد لمواجهة منتخب السعودية في أولى مبارياته الودية ضمن التحضيرات لبطولة كأس العالم المقبلة، حيث يترقب الجميع هذه المواجهة التي ستعكس جاهزية الفريق وقدرته على المنافسة.

تقام المباراة يوم الجمعة المقبل 27 مارس في الثامنة مساءً، كما سيواجه المنتخب المصري منتخب إسبانيا في مباراة أخرى يوم 31 مارس خلال فترة التوقف الحالية، ومن المؤسف أن يغيب النجم محمد صلاح لاعب ليفربول بسبب الإصابة.

الجهاز الفني لمنتخب مصر أعلن عن قائمة الفريق لمعسكر شهر مارس الذي يبدأ في 22 مارس، ويتضمن مباراتين وديتين أمام السعودية وإسبانيا، حيث يعتبر هذا المعسكر فرصة مهمة لتجهيز اللاعبين قبل البطولة الكبيرة.

وجاءت قائمة منتخب مصر كالتالي: في حراسة المرمى يتواجد محمد الشناوي، مصطفى شوبير، مهدي سليمان، ومحمد علاء، وفي الدفاع نجد محمد هاني، طارق علاء، رامي ربيعة، محمد عبد المنعم، ياسر إبراهيم، حسام عبد المجيد، خالد صبحي، أحمد فتوح، وأحمد نبيل كوكا، أما في خط الوسط فهناك حمدي فتحي، مروان عطية، مهند لاشين، محمود صابر، أحمد سيد زيزو، إمام عاشور، محمود تريزيجيه، عمر مرموش، إبراهيم عادل، هيثم حسن، وإسلام عيسي، بينما في الهجوم يتواجد مصطفى محمد وناصر منسي