نشرت الصفحة الرسمية للاتحاد المصري لكرة القدم صورًا من أول تدريب للمنتخب الوطني تحت قيادة الكابتن حسام حسن، حيث يستعد الفريق لمواجهة منتخب السعودية ودياً يوم الجمعة 27 مارس 2026 في الساعة السابعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة.
تدرب المنتخب في مدينة جدة على الملعب الفرعي “أ” باستاد الجوهرة بعد وصوله في الخامسة والنصف مساءً، حيث بدأ التدريب في السابعة والنصف وشارك فيه جميع اللاعبين الذين تم اختيارهم للمعسكر، بما في ذلك عمر مرموش الذي انضم للمران.
تواجد في التدريب 26 لاعبًا، منهم محمد الشناوي ومصطفى شوبير والمهدي سليمان ومحمد علاء ورامي ربيعة ومحمد عبدالمنعم وياسر إبراهيم وأحمد فتوح وأحمد نبيل كوكا وحسام عبدالمجيد وخالد صبحي ومحمد هاني وطارق علاء وحمدي فتحي ومروان عطية ومهند لاشين ومحمود صابر وأحمد سيد زيزو وإمام عاشور ومحمود تريزيجيه وعمر مرموش وإبراهيم عادل وهيثم حسن وإسلام عيسى وناصر منسي ومصطفى محمد.
حضر المران هاني أبوريدة، رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، وخالد الدرندلي، نائب رئيس الاتحاد، وأحمد حلمي الشريف، عضو المجلس ورئيس بعثة المنتخب في السعودية، بالإضافة إلى مصطفى أبوزهرة ومحمد أبوحسين عضوي المجلس.
غادرت بعثة منتخب مصر إلى جدة يوم الأربعاء، حيث تستعد لمواجهة منتخب السعودية ودياً، في إطار التحضيرات لكأس العالم 2026، ورافق البعثة وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل، وهاني أبوريدة، رئيس اتحاد الكرة والمشرف على المنتخب، بالإضافة إلى خالد الدرندلي وأحمد حلمي الشريف ومصطفى أبو زهرة ومحمد أبو حسين.

