خاض فريق الزمالك لكرة القدم تدريبه اليوم السبت في استاد الكلية الحربية حيث كان الهدف من هذا التدريب هو التحضير لمباراة المصري المقبلة في الدوري المصري الممتاز.

قبل بدء المران، عقد معتمد جمال، المدير الفني، جلسة مع اللاعبين حيث شرح لهم بعض الأمور الفنية المهمة التي سيتم تنفيذها خلال التدريبات استعدادًا للقاء المصري المرتقب وتضمنت التدريبات فقرة بدنية تحت إشراف نونو كوستا ربييرو، مدرب الأحمال، حيث تم التركيز على مجموعة متنوعة من التمارين البدنية بالإضافة إلى فقرة خاصة بالكرة.

بعد ذلك، قام الجهاز الفني بتقسيم اللاعبين إلى مجموعات لخوض فقرة خططية، وكان معتمد جمال حريصًا على توجيه اللاعبين بشكل مستمر خلال هذه الفقرة مما ساعد على تعزيز فهمهم للتكتيكات المطلوبة قبل أن يختم المران بتقسيمة فنية.

الفريق يستعد لمواجهة المصري البورسعيدي المقررة يوم 5 أبريل المقبل على استاد الجيش ببرج العرب في الجولة الأولى من المرحلة النهائية لحسم لقب الدوري مما يجعل الأجواء مليئة بالحماس والترقب بين اللاعبين والجماهير.