برشلونة خرج من دوري أبطال أوروبا رغم انتصاره على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل واحد في مباراة الإياب بدور الثمانية للبطولة، حيث كانت النتيجة الإجمالية 3-2 لصالح أتلتيكو مدريد الذي استفاد من فوزه في مباراة الذهاب في برشلونة بهدفين دون رد.

المباراة شهدت بداية قوية من برشلونة حيث تمكن لامين يامال وفيران توريس من تسجيل هدفين في الدقيقتين الرابعة والرابعة والعشرين، لكن أتلتيكو مدريد لم يستسلم وسجل النيجيري آديمولا لوكمان هدف تقليص الفارق في الدقيقة الحادية والثلاثين، مما أعطى الفريق المدريدي الأمل في التأهل.

الآن، أتلتيكو مدريد ينتظر الفائز من مباراة آرسنال الإنجليزي ضد سبورتنج لشبونة التي ستقام غداً، حيث كان آرسنال قد حقق الفوز في مباراة الذهاب خارج أرضه بهدف واحد، مما يزيد من حماس الجماهير لمتابعة ما سيحدث في اللقاء القادم.