شهدت دور العرض السينمائي نشاطًا ملحوظًا مؤخرًا حيث حققت الأفلام المتنافسة إيرادات وصلت إلى 2.8 مليون جنيه، وهذا يمثل ارتفاعًا بنسبة 14.32% مقارنة بنفس اليوم من الأسبوع الماضي، كما بلغ عدد الحضور 19.463 متفرجًا مما يعكس اهتمام الجمهور بالأفلام الجديدة.
فيلم “برشامة” الذي يقوم ببطولته هشام ماجد وريهام عبدالغفور تصدر قائمة الإيرادات بإجمالي 1.9 مليون جنيه، وقد زادت إيراداته بنسبة 21.3% وجذب الفيلم وحده 13.021 مشاهدًا عبر 98 شاشة عرض، بينما جاء فيلم “إيجي بست” الذي يقوم ببطولته أحمد مالك في المركز الثاني بإيرادات 385 ألف جنيه من خلال 85 سينما رغم تراجعه الطفيف بنسبة 1.45%، أما فيلم “سفاح التجمع” فقد احتل المركز الثالث بحفاظه على استقراره مع نمو بسيط قدره 1.16% محققًا 322 ألف جنيه.
في المركز الرابع، جاء فيلم “فاميلي بيزنس” الذي يقوم ببطولته محمد سعد وغادة عادل بإيرادات بلغت 157 ألف جنيه مع تراجع بنسبة 4.81%، بينما تذيل القائمة فيلم “إشعار بالموت” الذي حقق 23 ألف جنيه فقط من خلال 26 دار عرض، وهذا يعكس التنافس الكبير بين الأفلام ورغبة الجمهور في مشاهدة الجديد والمثير.

