أصدرت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد المصري لكرة القدم بيانًا رسميًا يتعلق بمباراة طنطا والمصرية للاتصالات التي أقيمت على ملعب نادي طنطا الرياضي ضمن دوري المحترفين، حيث شهدت المباراة بعض الأحداث المثيرة التي استدعت تدخل اللجنة.

في البيان، أوضحت اللجنة أنها تلقت تقارير مكتوبة من الحكام المشاركين في المباراة، وهم حكم الساحة عبد العزيز السيد والمساعدان وليد ممدوح وشهاب راشد والحكم الرابع حسام حسن، وقررت اللجنة إيقاف هؤلاء الحكام عن ممارسة مهامهم في جميع الدرجات والمسابقات حتى إشعار آخر، كما تم إحالة الواقعة إلى الجهة المختصة بالتحقيق لاتخاذ القرار النهائي وفقًا للوائح المعمول بها.

وأشارت اللجنة إلى التزامها بالشفافية وتطبيق القوانين بشكل صارم، حيث تعتبر هذه القوانين من الركائز الأساسية لعملهم التحكيمي، مما يعكس حرصهم على الحفاظ على نزاهة اللعبة وسمعتها.