كشف مصدر مسؤول في النادي الأهلي عن تفاصيل تتعلق بالتفاوض مع محمد شيكا، مهاجم فريق كهرباء الإسماعيلية، حيث انتشرت أنباء في الفترة الأخيرة حول هذا الموضوع لكن المصدر أكد أنه لا توجد أي مفاوضات رسمية حالياً مع اللاعب وأن كل ما يقال عن اقتراب ضمه غير دقيق.

المصدر أوضح أنه تم طرح اسم محمد شيكا على طاولة الأهلي من قبل أحد الوكلاء الذي قدم سيرة اللاعب الذاتية ومقاطع فيديو له للإدارة الفنية لكن الأمر لم يتجاوز مجرد عرض شفهي ولم تتخذ إدارة التعاقدات أي خطوة رسمية للتواصل مع ناديه أو تقديم عرض مالي حتى الآن.

أزمة الهجوم في الأهلي.

تأتي هذه الأنباء في وقت يعاني فيه الأهلي من مشاكل واضحة في مركز رأس الحربة حيث يتعرض الخط الأمامي لانتقادات شديدة بسبب تراجع الأداء التهديفي وتركزت المشكلة حول الثلاثي محمد شريف ومروان عثمان والمحترف كامويش الذين لم يقدموا الأداء المتوقع منهم في المباريات الأخيرة مما جعل جماهير الفريق تطالب بضرورة التعاقد مع مهاجم جديد.

البحث عن بدائل سوبر.

لجنة التخطيط بالنادي الأهلي تعمل بالتنسيق مع الجهاز الفني بقيادة ييس توروب على دراسة عدة ملفات لمهاجمين محليين وأجانب خلال الفترة المقبلة لتعويض النقص العددي وحل أزمة إنهاء الهجمات ورغم نفي التفاوض مع شيكا إلا أن الإدارة تضع معايير فنية صارمة لاختيار المهاجم الجديد الذي سيقود هجوم الفريق في الاستحقاقات القادمة.