حقق فريق روساريو سنترال فوزًا مثيرًا على ضيفه سارمينتو بهدفين مقابل هدف في مباراة جرت فجر اليوم الاثنين على ملعب جيجانتي دي أروييتو ضمن الجولة 15 من الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.

بدأت المباراة بضغط هجومي من روساريو حيث أهدر أجوستين سانديز فرصة محققة في الدقيقة العاشرة بعد تبادل رائع للكرة مع جامينتون كامباز واستمر الضغط حتى تمكن أليخو فيليز من افتتاح التسجيل في الدقيقة 42 بعد تمريرة بالكعب من جييرمو فرنانديز عقب عرضية متقنة أرسلها فيسنتي بزارو.

في الشوط الثاني حاول سارمينتو العودة ونجح في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 77 عن طريق يوناتان جوميز الذي استلم تمريرة من مارابيل وسدد الكرة في الشباك وكاد أنخيل دي ماريا أن يعيد التقدم لروساريو في الدقيقة 85 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء مرت بجوار القائم بقليل.

وفي الوقت بدل الضائع وبعد هفوة دفاعية داخل منطقة الجزاء إثر عرضية من فرانكو إيبارا تمكن فيسنتي بزارو من اقتناص هدف الفوز القاتل ليمنح فريقه ثلاث نقاط غالية وبهذا الفوز رفع روساريو رصيده إلى 24 نقطة في المركز الرابع بينما توقف رصيد سارمينتو عند 16 نقطة في المركز الحادي عشر.